About puffed cereals and their use in breadmaking / M. Mariotti, M. Lucisano, M.A. Pagani, L. Fongaro. ((Intervento presentato al convegno World Grain Summit : Foods and Beverages tenutosi a San Francisco nel 2006.

About puffed cereals and their use in breadmaking

M. Mariotti;M. Lucisano;M.A. Pagani;L. Fongaro
2006

2006
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
About puffed cereals and their use in breadmaking / M. Mariotti, M. Lucisano, M.A. Pagani, L. Fongaro. ((Intervento presentato al convegno World Grain Summit : Foods and Beverages tenutosi a San Francisco nel 2006.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/58569
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact