Effetto dell'età allo svezzamento e della somministrazione di lieviti vivi sulle performance di crescita e sullo stato sanitario di vitelli da carne / M. Innocenti, A. Campagnoli, C.A. Sgoifo Rossi, G. Savoini, F. Cheli, V. Dell’Orto. - In: ATTI DELLA SOCIETÀ ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE. - ISSN 1825-4454. - Disco ottico. - 62:(2008), pp. 427-428. ((Pentium 3 - 1200 Mhz (consigliato 1700 MHZ), 256 Mb RAM (consigliato 512), Lettore CD-ROM 12x (consigliato 52x), Internet Explorer 6. - Intervento presentato al 62. convegno Convegno Nazionale tenutosi a San Benedetto del Tronto nel 2008.

Effetto dell'età allo svezzamento e della somministrazione di lieviti vivi sulle performance di crescita e sullo stato sanitario di vitelli da carne

M. Innocenti
Primo
;
A. Campagnoli
Secondo
;
C.A. Sgoifo Rossi;G. Savoini;F. Cheli
Penultimo
;
V. Dell’Orto
Ultimo
2008

Svezzamento ; Lieviti vivi ; vitelli da carne
Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
2008
Società Italiana dele Scienze Veterinarie
SISVet
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/57449
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact