Shelf life of olive oils evalutated by conventional and e-senses analyses / G. Giovanelli, S. Buratti, S. Benedetti - In: EuroFoodChem : Book of Abstracts[s.l] : Hungarian Chemical Society, 2017. - ISBN 9789639970793. - pp. 103-103 (( Intervento presentato al 19. convegno EuroFoodChem tenutosi a Budapest nel 2017.

Shelf life of olive oils evalutated by conventional and e-senses analyses

G. Giovanelli;S. Buratti;S. Benedetti
2017

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2017
European Association for Chemical and Molecular Sciences (EuCheMS), Division of Food Chemistry
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
proceedings.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 820.06 kB
Formato Adobe PDF
820.06 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/526071
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact