Scottature e conseguente ossidazione dei tannini : danno o miglioramento delle uve? / L. Rustioni, O. Failla. - In: L'ENOLOGO. - ISSN 1593-6112. - 2017:10(2017 Oct), pp. 83-85. ((Intervento presentato al 10. convegno Enoforum tenutosi a Vicenza nel 2017.

Scottature e conseguente ossidazione dei tannini : danno o miglioramento delle uve?

L. Rustioni
Primo
;
O. Failla
Ultimo
2017

Settore AGR/03 - Arboricoltura Generale e Coltivazioni Arboree
ott-2017
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Documento tecnico Rustioni l'Enologo - Ottobre 2017.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 1.84 MB
Formato Adobe PDF
1.84 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/524594
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact