È possibile valutare la qualità di frutta e verdura dall’elaborazione e analisi di immagini acquisite attraverso moderni sistemi di visione. In modo estremamente efficiente e con tecniche non distruttive.

Bontà a vista d’occhio / L. Lunadei. - In: MACCHINE AGRICOLE. - ISSN 1827-3734. - 4:5(2008 Sep), pp. 87-89.

Bontà a vista d’occhio

L. Lunadei
Primo
2008

Abstract

È possibile valutare la qualità di frutta e verdura dall’elaborazione e analisi di immagini acquisite attraverso moderni sistemi di visione. In modo estremamente efficiente e con tecniche non distruttive.
tecniche non distruttive ; analisi immagine ; qualitá frutta
Settore AGR/09 - Meccanica Agraria
set-2008
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/49372
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact