Introduction : Food tasted and described: a kind of literary history / F. Orestano - In: Not just Porridge: English Literati at Table / [a cura di] F. Orestano, M. Vickers. - Prima edizione. - Oxford : Archaeopress Publishing, 2017 Apr. - ISBN 9781784915780. - pp. III-XI

Introduction : Food tasted and described: a kind of literary history

F. Orestano
2017

English literature; English culture; food studies
Settore L-LIN/10 - Letteratura Inglese
apr-2017
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
IntroductionFO_NJP.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 193.03 kB
Formato Adobe PDF
193.03 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/491442
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact