Lipophilic antioxidants of einkorn wheat : tocols and carotenoids / A. Hidalgo, A. Brandolini, C. Pompei - In: 1st International Chester Food Science & Technology Conference[s.l] : Society for Food and Agricultural Immunology, 2007. - pp. 46-46 (( Intervento presentato al 1. convegno International Chester Food Science & Technology Conference tenutosi a Chester, England nel 2007.

Lipophilic antioxidants of einkorn wheat : tocols and carotenoids

A. Hidalgo
Primo
;
C. Pompei
Ultimo
2007

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2007
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/44836
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact