Gli aromi varietali del vino derivano dalle molecole contenute nell’uva. Per comprendere le cause nella loro variabilità è necessario conoscere le basi molecolari dei relativi processi biosintetici, sapere quando nel corso dello sviluppo della bacca essi si avviano e come le condizioni interne ed ambientali li regolano.
Le sostanze aromatiche nella bacca / O. Failla, L. Brancadoro, M. Rossoni, A. Scienza. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - 62:14 suppl.(2006), pp. 6-10.
Le sostanze aromatiche nella bacca
O. FaillaPrimo
;L. BrancadoroSecondo
;A. ScienzaUltimo
2006
Abstract
Gli aromi varietali del vino derivano dalle molecole contenute nell’uva. Per comprendere le cause nella loro variabilità è necessario conoscere le basi molecolari dei relativi processi biosintetici, sapere quando nel corso dello sviluppo della bacca essi si avviano e come le condizioni interne ed ambientali li regolano.File in questo prodotto:
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