Test enzimatico β‐hydroxyacyl‐CoA‐dehydrogenase (HADH) per differenziare il tonno rosso fresco dal decongelato / P. Carbotti, P. Cattaneo, C. Bernardi. - In: IL PESCE. - ISSN 0394-2929. - 31:5(2014 Oct), pp. 127-131.
Test enzimatico β‐hydroxyacyl‐CoA‐dehydrogenase (HADH) per differenziare il tonno rosso fresco dal decongelato
P. CarbottiPrimo
;P. CattaneoSecondo
;C. BernardiUltimo
2014
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Test enzimatico β‐hydroxyacyl‐CoA‐dehydrogenase (HADH) per differenziare il tonno rosso fresco dal decongelato.docx
accesso aperto
Tipologia:
Post-print, accepted manuscript ecc. (versione accettata dall'editore)
Dimensione
96.11 kB
Formato
Microsoft Word XML
|
96.11 kB | Microsoft Word XML | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.