Università degli Studi di Milano   Archivio Istituzionale della Ricerca
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/2434/213377

Title: La misurazione del rischio
Authors: BONONI, MONICA (Last author)
TATEO, FERNANDO (First author)
Data di presentazione: 2006
Abstract: Si espongono i risultati ottenuti da varie ricerche svolte dal gruppo di ricerca sul tema "food safety"
Keywords: acrilammide ; Ocratossina A ; residui di agrofarmaci ; LC/MS/MS ; GC/MS
MIUR subjects: AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Citation: La misurazione del rischio / F. tateo, M. Bononi. ((Intervento presentato al convegno Incontro Altroconsumo - I consumatori di fronte al rischio alimentare tenutosi a Bolzano - Libera Università nel 2006.
Type: Conference Object

Files in This Item:

There are no files associated with this item.


SFX Query


Items in AIR are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.


Share this record with your
favourite social network:

Del.icio.us

Citeulike

Connotea

Facebook

Stumble it!

reddit


 

  Browser supportati Firefox 3+, Internet Explorer 7+, Google Chrome, Safari

ICT Support, development & maintenance are provided by CINECA. Powered on DSpace Software.
CINECA