Nuevo procedimiento de elaboracion de vino espumante de Italia sin sulfitos agregados / R. Pastor, Z. Manfredi, P. Restani, D. Bisol, G. Bisol, H. Iermoli - In: Proceedings of the 34th World Congress of Vine and Wine / [a cura di] World Congress of Vine and Wine. - Porto : Um Porto para o Mundo - Associação para o Congresso OIV 2011, 2011. - ISBN 9789892024493. (( Intervento presentato al 34. convegno World Congress of Vine and Wine : the wine construction tenutosi a Porto nel 2011.

Nuevo procedimiento de elaboracion de vino espumante de Italia sin sulfitos agregados

P. Restani;
2011

Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
2011
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/212524
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact