Principi di tecnologia e impiego degli aromi / M. Bononi, F. Tateo. - [s.l] : Chiriotti Editori, 2000. - ISBN 888502274X.

Principi di tecnologia e impiego degli aromi

M. Bononi
Primo
;
F. Tateo
Ultimo
2000

2000
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Principi di tecnologia e impiego degli aromi / M. Bononi, F. Tateo. - [s.l] : Chiriotti Editori, 2000. - ISBN 888502274X.
Book (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/212386
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact