Lipid and carotenoids supplementation in laying hen diet and its effects on egg characteristics / V. Ferrante, D. Baroli, S.P. Marelli, M.G. Mangiagalli, L. Guidobono Cavalchini - In: 2002, 6-10 September: 11th European Poultry Conference, Bremen, Germany. ProceedingsStuttgart : Eugen Ulmer Verlag - Archiv für Geflügelkunde, 2002 Sep 06. - ISBN ISSN 1619-2354. - pp. 167-168 (( Intervento presentato al 11. convegno European Poultry Conference tenutosi a Bremen nel 2002.
Lipid and carotenoids supplementation in laying hen diet and its effects on egg characteristics
V. FerrantePrimo
;D. BaroliSecondo
;S.P. Marelli;M.G. MangiagalliPenultimo
;L. Guidobono Cavalchini
2002
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.