Lipid and carotenoids supplementation in laying hen diet and its effects on egg characteristics / V. Ferrante, D. Baroli, S.P. Marelli, M.G. Mangiagalli, L. Guidobono Cavalchini - In: 2002, 6-10 September: 11th European Poultry Conference, Bremen, Germany. ProceedingsStuttgart : Eugen Ulmer Verlag - Archiv für Geflügelkunde, 2002 Sep 06. - ISBN ISSN 1619-2354. - pp. 167-168 (( Intervento presentato al 11. convegno European Poultry Conference tenutosi a Bremen nel 2002.

Lipid and carotenoids supplementation in laying hen diet and its effects on egg characteristics

V. Ferrante
Primo
;
D. Baroli
Secondo
;
S.P. Marelli;M.G. Mangiagalli
Penultimo
;
L. Guidobono Cavalchini
2002

Settore AGR/20 - Zoocolture
6-set-2002
World Poultry Science Association - WPSA
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/212178
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact