An International Network for Improving Health Properties of Food by Sharing our Knowledge on the Digestive Process / D. Dupont, A. Bordoni, A. Brodkorb, F. Capozzi, T. Cirkovic Velickovic, M. Corredig, P.D. Cotter, I. De Noni, C. Gaudichon, M. Golding, T. Lea, I. Huërou-Luron, A. Mackie, C. Madsen, B. Meulenaer, Y. Nys, A. Pihlanto, I. Recio, D. Rémond, T. Requena, I. Souchon, D. Swiatecka, S. Turgeon, G. Vegarud, R. Vreeburg, W. Weitschies, M. Wickham. - In: FOOD DIGESTION. - ISSN 1869-1978. - 2:1-3(2011 Dec), pp. 23-25. [10.1007/s13228-011-0011-8]

An International Network for Improving Health Properties of Food by Sharing our Knowledge on the Digestive Process

I. De Noni;
2011

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
dic-2011
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/203860
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 25
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact