Conservazione in atmosfere protettive del pistacchio (Pistacia vera L.): micoflora e metaboliti secondari / G. Farina, C. Finoli, A. Vecchio, A. Vercesi - In: Atti del 4° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti “Ricerche e innovazioni nell’industria alimentare”. Vol. IV / S. Porretta. - [s.l] : Chiriotti Editori, 2000. - pp. 253-260 (( Intervento presentato al 4. convegno Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti “Ricerche e innovazioni nell’industria alimentare” tenutosi a Cernobbio (Como) nel 1999.
Conservazione in atmosfere protettive del pistacchio (Pistacia vera L.): micoflora e metaboliti secondari
G. FarinaPrimo
;A. VecchioPenultimo
;A. VercesiUltimo
2000
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.