Conservazione in atmosfere protettive del pistacchio (Pistacia vera L.): micoflora e metaboliti secondari / G. Farina, C. Finoli, A. Vecchio, A. Vercesi - In: Atti del 4° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti “Ricerche e innovazioni nell’industria alimentare”. Vol. IV / S. Porretta. - [s.l] : Chiriotti Editori, 2000. - pp. 253-260 (( Intervento presentato al 4. convegno Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti “Ricerche e innovazioni nell’industria alimentare” tenutosi a Cernobbio (Como) nel 1999.

Conservazione in atmosfere protettive del pistacchio (Pistacia vera L.): micoflora e metaboliti secondari

G. Farina
Primo
;
A. Vecchio
Penultimo
;
A. Vercesi
Ultimo
2000

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2000
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/19984
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact