Relationships among protein molecular properties, surface hydrophobicity and technological behaviour in wheat flour / G. Rinaldi, N. Guerrieri, V. Lavelli, S. Saini, P. Cerletti - In: Proceedings of the 10. International Cereal and Bread Congress[s.l] : ICC -International Association for Cereal Science and Technology, Vienna (Austria), 1996. - pp. 29 (( Intervento presentato al 10. convegno International Cereal and Bread Congress tenutosi a Porto Carras (Grecia) nel 1996.

Relationships among protein molecular properties, surface hydrophobicity and technological behaviour in wheat flour

N. Guerrieri
Secondo
;
V. Lavelli;P. Cerletti
Ultimo
1996

Settore BIO/10 - Biochimica
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
1996
International Association for Cereal Science and Technology (ICC)
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/199088
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact