Effetto delle modalità di gestione dell'alimentazione sulle caratteristiche casearie del latte / G. Piva, F. Masoero, A. Prandini, D. Cattaneo - In: Atti del Convegno Innovazione Tecnologica e Qualità Casearie del Latte: Presentazione di Risultati di RicercaReggio Emilia : CRPA Centro Ricerche Produzioni Animali, 1989. - pp. 15-31 (( convegno Innovazione Tecnologica e Qualità Casearie del Latte: Presentazione di Risultati di Ricerca tenutosi a Piacenza nel 1987.

Effetto delle modalità di gestione dell'alimentazione sulle caratteristiche casearie del latte

D. Cattaneo
Ultimo
1989

Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
1989
CRPA Centro Ricerche Produzioni Animali
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/195329
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact