Polyphenol content, antioxidant activity and HPLC analysis of anthocyanins in grape, grape juices and musts / C. Di Lorenzo, F. Uberti, P. Restani. - In: EUROPEAN JOURNAL OF NUTRITION. - ISSN 1436-6207. - 50:6(2011), pp. 494-494. ((Intervento presentato al convegno Responsible drinking within the Mediterranean diet and Italian lifestyle tenutosi a Pontignano nel 2011 [10.1007/s00394-011-0234-z].

Polyphenol content, antioxidant activity and HPLC analysis of anthocyanins in grape, grape juices and musts

C. Di Lorenzo
Primo
;
P. Restani
Ultimo
2011

Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
2011
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
art%3A10.1007%2Fs00394-011-0234-z.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 189.88 kB
Formato Adobe PDF
189.88 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/194699
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact