Proteins involved in meat allergy and cross-reactivity between different animal species / P. Restani, A. Fiocchi, T. Velonà, P. Bruni, M. Giovannini, C.L. Galli. - In: ALLERGOLOGIE. - ISSN 0344-5062. - 18:(1995), pp. 402-402. ((Intervento presentato al 18. convegno International Symposium on Immunological and Clinical Problems of Food Allergy tenutosi a Lugano nel 1995.

Proteins involved in meat allergy and cross-reactivity between different animal species

P. Restani
Primo
;
C.L. Galli
Ultimo
1995

Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
1995
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/194059
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact