Gli additivi e i contaminanti degli alimenti: aspetti tossicologici e prospettive di controllo / C.L. Galli, M. Marinovich, P. Restani, R. Paoletti - In: Atti del XIV Corso Nazionale di Aggiornamento in Tossicologia[s.l] : Loscalzo B., Crisci A. e Agrusta A., 1991. (( Intervento presentato al 14. convegno Corso Nazionale di Aggiornamento in Tossicologia tenutosi a Vietri sul Mare nel 1987.

Gli additivi e i contaminanti degli alimenti: aspetti tossicologici e prospettive di controllo

C.L. Galli
Primo
;
M. Marinovich
Secondo
;
P. Restani
Penultimo
;
R. Paoletti
Ultimo
1991

Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
Settore BIO/14 - Farmacologia
1991
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/190151
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact