Simultaneous determination of glycerol, fructose and glucose for quality control of wines / P. Restani, A. Persico, C. Ballabio, D. Fuggetta, E. Moro - In: Proceedings of the XXX OIV World Congress[s.l] : T. Vo-Dinh, R.L.Spellicy, 2007.

Simultaneous determination of glycerol, fructose and glucose for quality control of wines

P. Restani
Primo
;
C. Ballabio;
2007

Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
2007
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/186689
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact