Le lupin (Lupinus albus L.) comme source de protéines pour l'alimentation humaine. II. Production d'isolats par coagulation acide et par ultrafiltration-diafiltration / C. Pompei, M. Lucisano. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - 9:(1976), pp. 338-344.

Le lupin (Lupinus albus L.) comme source de protéines pour l'alimentation humaine. II. Production d'isolats par coagulation acide et par ultrafiltration-diafiltration

C. Pompei
Primo
;
M. Lucisano
Ultimo
1976

isolati proteici ; ultrafiltrazione ;
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
1976
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/177429
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact