Texture evaluation of some Italian cheeses by instrumental texture profile analysis / M. Lucisano, C. Pompei, E. Casiraghi. - In: JOURNAL OF FOOD QUALITY. - ISSN 0146-9428. - 10:2(1987), pp. 73-89. [10.1111/j.1745-4557.1987.tb00291.x]

Texture evaluation of some Italian cheeses by instrumental texture profile analysis

M. Lucisano
Primo
;
C. Pompei
Secondo
;
E. Casiraghi
Ultimo
1987

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
1987
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/176890
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 9
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 12
social impact