Volatile organic compounds and free D-amino acids in ewes’ milk as affected by temperature treatments and total microbial count / F. Bellagamba, F. Caprino, A. Valiani, G. Acuti, D. Miraglia, R. Branciari, M. Trabalza Marinucci, V.M. Moretti. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1594-4077. - 10:Suppl. 1(2011), pp. 50-50. ((Intervento presentato al 19. convegno ASPA congress tenutosi a Cremona nel 2011.

Volatile organic compounds and free D-amino acids in ewes’ milk as affected by temperature treatments and total microbial count

F. Bellagamba
Primo
;
F. Caprino
Secondo
;
V.M. Moretti
Ultimo
2011

D-amino acids; volatile compounds; ewes milk
Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
2011
Associazione scientifica di produzione animale
ASPA
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
ijas.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 2.03 MB
Formato Adobe PDF
2.03 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/162594
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact