Effects of processing on protein quality of milk and milk products / L. Pellegrino, S. Cattaneo, I. De Noni - In: Encyclopedia of Dairy Sciences : Volume 3 / [a cura di] J.W. Fuquay, P.F. Fox, P.L.H. McSweeney. - 2. ed.. - San Diego : Academic Press, 2011. - ISBN 978-0-12-374407-4. - pp. 1067-1074

Effects of processing on protein quality of milk and milk products

L. Pellegrino
Primo
;
S. Cattaneo
Secondo
;
I. De Noni
Ultimo
2011

milk proteins ; heat damage ; milk processing ; protein quality
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2011
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/159339
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact