Valutazione della presenza di Listeria monocytogenes e Salmonella spp. in salami di produzione industriale / S. Stella, C. Cantoni, M. Cozzi, A. Artioli. - In: INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CONSERVE ANIMALI. - ISSN 0394-588X. - 20:1-2(2004), pp. 20-26.

Valutazione della presenza di Listeria monocytogenes e Salmonella spp. in salami di produzione industriale

S. Stella;C. Cantoni;M. Cozzi;
2004

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
2004
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/144122
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact