Valutazione della sicurezza degli alimenti geneticamente modificati / C.L. Galli, M. Marinovich - In: Le Biotecnologie e la qualità della vita / G. Cantelli Forti, P. Hrelia. - Bologna : Pàtron Editore, 2005. - ISBN 88-555-2850-5. - pp. 139-150 (( convegno Le Biotecnologie e la qualità della vita tenutosi a Bologna nel 2005.

Valutazione della sicurezza degli alimenti geneticamente modificati

C.L. Galli
Primo
;
M. Marinovich
Ultimo
2005

Settore BIO/14 - Farmacologia
2005
Università di Bologna
Società Italiana di Tossicologia
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/11410
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact