Camelina sativa and Cynara cardunculus cakes supplementation on performance and milk composition in dairy goats during the transition period / V. Fumo, G. Meli, F. Scicutella, G. Invernizzi. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1594-4077. - Ebook. - 22:suppl. 1(2023), pp. 114-115. (Intervento presentato al 25. convegno Congress of the Animal Science and Production Association tenutosi a Monopoli nel 2023).

Camelina sativa and Cynara cardunculus cakes supplementation on performance and milk composition in dairy goats during the transition period

V. Fumo
Primo
Investigation
;
G. Meli
Secondo
Membro del Collaboration Group
;
G. Invernizzi
Ultimo
Funding Acquisition
2023

Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
   La farina di estrazione di Cardo e il panello di Camelina quali ingredienti non convenzionali ad elevato potenziale bioattivo nell'alimentazione della Capra da latte: effetti sulla produzione, la qualità nutrizionale del latte e derivati e sulla salute dell'animale e dell’uomo (3C)
   3C
   MINISTERO DELLE POLITICHE AGRICOLE ALIMENTARI, FORESTALI E DEL TURISMO
2023
ASPA
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Meli et al. 2023.pdf

accesso aperto

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 153.12 kB
Formato Adobe PDF
153.12 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/1047448
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact