The Importance of Being Taste Dealers in the Contemporary Food Economy / A. Gerosa. - In: THE SOCIOLOGICAL REVIEW. MAGAZINE. - ISSN 2754-1371. - (2020 Oct 26). [10.51428/tsr.cnaj7180]

The Importance of Being Taste Dealers in the Contemporary Food Economy

A. Gerosa
2020

Settore SPS/08 - Sociologia dei Processi Culturali e Comunicativi
26-ott-2020
https://thesociologicalreview.org/magazine/october-2020/food/the-importance-of-being-taste-dealers-in-the-contemporary-food-economy/
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
The Importance of Being Taste Dealers.pdf

accesso aperto

Tipologia: Altro
Dimensione 134.02 kB
Formato Adobe PDF
134.02 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/1043535
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact