Food allergy: An open challenge in food safety / P. Restani, C. Bani, F. Mercogliano, C.M. DI LORENZO - In: FSHL2 Food Safety and Healthy Living[s.l] : Biotehniška fakulteta, Oddelek za živilstvo, 2023. - ISBN 978-961-6908-30-6. - pp. 1-1 (( convegno International Summer School (Session 2) : September 15 – 23 tenutosi a Ljubljana (Slovenia) nel 2023.

Food allergy: An open challenge in food safety

P. Restani
Primo
;
C. Bani
Secondo
;
F. Mercogliano
Penultimo
;
C.M. DI LORENZO
Ultimo
2023

Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
2023
Transilvania University of Brasov
University of Ljubljana
https://fshl.ro/2023/ljubljana-session/
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Restani et al., Lubiana 2023.pdf

accesso aperto

Descrizione: Restani et al., Lubiana 2023.pdf
Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 806.76 kB
Formato Adobe PDF
806.76 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/1004410
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact