Effet de regimes riches en omega 3 sur la composition de la viande de porc lourd / M. Musella, V. Douard, C. Corino, J. Mourot - In: 6. Journées Francophones de Nutrition / SFN. - [s.l] : SFN, 2005. (( convegno 6. Journées Francophones de Nutrition tenutosi a Nice.

Effet de regimes riches en omega 3 sur la composition de la viande de porc lourd

M. Musella
Primo
;
C. Corino
Penultimo
;
2005

Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
2005
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/9843
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact