Influence of dietary conjugated linoleic acid and l-lysine on heavy pig performance and meat quality / R. Rossi, G. Pastorelli, M. Musella, C. Corino. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1594-4077. - 4:S2(2005), pp. 464-466. [10.4081/ijas.2005.2s.464]

Influence of dietary conjugated linoleic acid and l-lysine on heavy pig performance and meat quality

R. Rossi
Primo
;
G. Pastorelli
Secondo
;
M. Musella
Penultimo
;
C. Corino
Ultimo
2005

Conjugated linoleic acid; L-lysine; Meat quality; Nutrition; Pigs
Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
2005
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/9659
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact