Batteri pigmentati nelle acque usate per la produzione di mozzarelle / M. Cozzi, C.A. Cantoni, L. Iacumin, G. Antonioli. - In: ARCHIVIO VETERINARIO ITALIANO. - ISSN 0004-0479. - 56:(2005), pp. 261-279.

Batteri pigmentati nelle acque usate per la produzione di mozzarelle

M. Cozzi;C.A. Cantoni;
2005

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
2005
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/8922
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact