Verso un'enologia 4.0 : Sperimentazione di un sistema automatizzato per il controllo della fermentazione alcolica / S. Baroffio, V. Giovenzana, R. Beghi, A. Pampuri, A. Tugnolo, A. Casson, D. DE FILIPPI, F. Ghinolfi, R. Guidetti. - In: IL CORRIERE VINICOLO. - ISSN 1827-5419. - 94:35(2021 Nov), pp. 16-18.
Verso un'enologia 4.0 : Sperimentazione di un sistema automatizzato per il controllo della fermentazione alcolica
S. BaroffioPrimo
;V. GiovenzanaSecondo
;R. Beghi
;A. Pampuri;A. Tugnolo;A. Casson;R. GuidettiUltimo
2021
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
p_16_18_speciale hts_final.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
679.84 kB
Formato
Adobe PDF
|
679.84 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.