Anthocyanins: From Mechanisms of Regulation in Plants to Health Benefits in Foods / F. Cappellini, A. Marinelli, M. Toccaceli, C. Tonelli, K. Petroni. - In: FRONTIERS IN PLANT SCIENCE. - ISSN 1664-462X. - 12(2021), pp. 748049.1-748049.23. [10.3389/fpls.2021.748049]

Anthocyanins: From Mechanisms of Regulation in Plants to Health Benefits in Foods

A. Marinelli
Secondo
;
M. Toccaceli;C. Tonelli
Penultimo
;
K. Petroni
Ultimo
2021

Settore BIO/18 - Genetica
   AnThocyanin and polyphenol bioactives for Health Enhancement through Nutritional Advancement
   ATHENA
   EUROPEAN COMMISSION
   FP7
   245121

   MIND FoodS HUB
   REGIONE LOMBARDIA
2021
28-ott-2021
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Cappellini et al 2021-review ACN regulation-benefits.pdf

accesso aperto

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 1.86 MB
Formato Adobe PDF
1.86 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/878087
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 16
  • Scopus 43
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 41
social impact