Effects of confectionary or bakery former food products as cereal substitute on growth performance in post-weaning piglets / L. Pinotti, A. Luciano, M. Comi, F. Fumagalli, N. Rovere, M. Manoni, M. Ottoboni - In: Feed2021: International feed conference[s.l] : AGES, 2021. - pp. 54-54 (( Intervento presentato al 7. convegno Feed2021 tenutosi a Wien nel 2021.

Effects of confectionary or bakery former food products as cereal substitute on growth performance in post-weaning piglets

L. Pinotti;A. Luciano;M. Comi;F. Fumagalli;N. Rovere;M. Manoni;M. Ottoboni
2021

Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
   Sustainable feed design applying circular economy principles: the case former food in pig nutrition (SusFEED)
   SusFEED
   FONDAZIONE CARIPLO
   2018-0887
2021
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Book_of_Abstracts_v5_BF.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 6.79 MB
Formato Adobe PDF
6.79 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/856360
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact