Effects of confectionary or bakery former food products as cereal substitute on growth performance in post-weaning piglets / L. Pinotti, A. Luciano, M. Comi, F. Fumagalli, N. Rovere, M. Manoni, M. Ottoboni - In: Feed2021: International feed conference[s.l] : AGES, 2021. - pp. 54-54 (( Intervento presentato al 7. convegno Feed2021 tenutosi a Wien nel 2021.
Effects of confectionary or bakery former food products as cereal substitute on growth performance in post-weaning piglets
L. Pinotti;A. Luciano;M. Comi;F. Fumagalli;N. Rovere;M. Manoni;M. Ottoboni
2021
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Book_of_Abstracts_v5_BF.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
6.79 MB
Formato
Adobe PDF
|
6.79 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.