Materiali, attrezzature e impianti della ristorazione: Attrezzature per la cottura / V. Castana, S. Ciappellano, R. Guidetti, M. Presot, G. Paris, M. Scarpellini - In: Manuale della ristorazione / [a cura di] S. Ciappellano. - Milano : Casa Editrice Ambrosiana, 2009 Mar. - ISBN 9788808184580. - pp. 703-715

Materiali, attrezzature e impianti della ristorazione: Attrezzature per la cottura

S. Ciappellano
Secondo
;
R. Guidetti;
2009

Settore BIO/09 - Fisiologia
Settore AGR/09 - Meccanica Agraria
mar-2009
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/70053
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact