Study on consumer preference for raw fish dishes / E. Pagliarini, S. Ratti, C.E. Speroni - In: 10. food choice conference : June 30 - July 3, 2002, Wageningen, The Netherlands : programme, book of abstracts, list of participantsWageningen : Wageningen university, 2002. (( Intervento presentato al 10. convegno Food Choice Conference tenutosi a Wageningen nel 2002.

Study on consumer preference for raw fish dishes

E. Pagliarini
Primo
;
S. Ratti
Secondo
;
2002

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2002
Wageningen university
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/69681
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact