Utilizzo del metodo time-intensity per la percezione delle proprieta’ sensoriali di dolcificanti / N. Gabbiadini, E. Pagliarini, M. Laureati, A. Bassoli - In: 1. congresso nazionale S.I.S.S. : ruolo dell'analisi sensoriale per la valorizzazione delle produzioni alimentari italiane : Roma, 13-14 novembre 2003, Hotel Massimo D'Azeglio : atti congressualiRoma : Eventi & immagine, 2003. - ISBN 8890129611. - pp. 148-150 (( Intervento presentato al 1. convegno Congresso Nazionale della Società di Scienze Sensoriali tenutosi a Roma nel 2003.

Utilizzo del metodo time-intensity per la percezione delle proprieta’ sensoriali di dolcificanti

N. Gabbiadini
Primo
;
E. Pagliarini
Secondo
;
M. Laureati
Penultimo
;
A. Bassoli
Ultimo
2003

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Settore CHIM/06 - Chimica Organica
2003
Società di scienze sensoriali
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