Autenticazione di prodotti alimentari mediante tecniche spettroscopiche nel vicino e medio infrarosso / N. Sinelli, A. Moles, E. Casiraghi - In: Atti dell'8. Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti : 8. CISETA : Fiera Milano, Rho (MI), 7-8 maggio 2007 / [a cura di] S. Porretta. - Disco ottico. - Pinerolo : Chiriotti, 2008. - ISBN 9788896027004. - pp. 361-366 (( Intervento presentato al 8. convegno Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti CISETA tenutosi a Milano nel 2007.

Autenticazione di prodotti alimentari mediante tecniche spettroscopiche nel vicino e medio infrarosso

N. Sinelli
Primo
;
A. Moles
Secondo
;
E. Casiraghi
Ultimo
2008

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2008
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/68412
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact