Application of near infrared spectroscopy for monitoring osmo-air dehydration processes of blueberries / N. Sinelli, G. Giovanelli, A. Brambilla, S. Barzaghi, E. Casiraghi. ((Intervento presentato al 5. convegno CIGR International Symposium on Food processing, monitoring technology in bioprocesses and food quality management tenutosi a Potsdam nel 2009.

Application of near infrared spectroscopy for monitoring osmo-air dehydration processes of blueberries

N. Sinelli;A. Brambilla;E. Casiraghi
2009

2009
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Application of near infrared spectroscopy for monitoring osmo-air dehydration processes of blueberries / N. Sinelli, G. Giovanelli, A. Brambilla, S. Barzaghi, E. Casiraghi. ((Intervento presentato al 5. convegno CIGR International Symposium on Food processing, monitoring technology in bioprocesses and food quality management tenutosi a Potsdam nel 2009.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/68350
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact