Selection of extra virgin olive oils for an international award : sensory analysis and spectroscopic control / N. Sinelli, L. Cerretani, E. Casiraghi, V. Di Egidio, A. Bendini - In: Eighth Pangborn Sensory Science Symposium[s.l] : null, 2009 Jul. (( Intervento presentato al 8. convegno Pangborn sensory Science Symposium tenutosi a Firenze nel 2009.

Selection of extra virgin olive oils for an international award : sensory analysis and spectroscopic control

N. Sinelli
Primo
;
E. Casiraghi;V. Di Egidio
Penultimo
;
2009

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
lug-2009
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/68349
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact