I grassi animali : fonti ed utilizzi / G. Savoini, A. Baldi, F. Bellagamba, V. Bontempo, D. Cattaneo, M. Vasconi, V.M. Moretti (EDAGRICOLE UNIVERSITÀ & FORMAZIONE). - In: Oli e grassi : fonti oleaginose per gli utilizzi food e non food / [a cura di] G. Mosca. - Prima edizione. - Milano : Edagricole, 2019 Apr. - ISBN 978-88-506-5564-9. - pp. 245-257

I grassi animali : fonti ed utilizzi

G. Savoini;A. Baldi;F. Bellagamba;V. Bontempo;D. Cattaneo;M. Vasconi;V.M. Moretti
2019

sottoprodotti di origine animale; rendering; nutrizione animale
Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
apr-2019
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
oli_grassi_cap7.pdf

accesso riservato

Tipologia: Post-print, accepted manuscript ecc. (versione accettata dall'editore)
Dimensione 3.86 MB
Formato Adobe PDF
3.86 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/662974
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact