Le contaminazioni crociate nei mangimi: presenza di costituenti di origine animale / L. Pinotti, F. Bellagamba, R. Paratte, G. Savoini, V. Dell’Orto. - In: ATTI DELLA SOCIETA' ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE. - ISSN 1721-1980. - 56:(2002). ((Intervento presentato al 56. convegno Convegno Nazionale della Società Italiana delle Scienze Veterinarie tenutosi a Giardini Naxos (ME) nel 2002.

Le contaminazioni crociate nei mangimi: presenza di costituenti di origine animale

L. Pinotti
Primo
;
F. Bellagamba;R. Paratte;G. Savoini;V. Dell’Orto
2002

Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
2002
Società Italiana delle Scienze Veterinarie
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/65643
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact