Genomic meat traceability: from breeders to consumers / M. Cortellari, A. Negro, A. Talenti, S. Frattini, M. Salvatore, P. Fabio, A. Paolo, P. Crepaldi. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1828-051X. - 18:Suppl. 1(2019 Jun 14), pp. P119.174-P119.174. [Epub ahead of print] ((Intervento presentato al convegno ASPA Congress : June, 11-14 tenutosi a Sorrento nel 2019.
Genomic meat traceability: from breeders to consumers
M. CortellariPrimo
;A. NegroSecondo
;A. Talenti;S. Frattini;P. Crepaldi
Ultimo
2019
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
ASPA2019_2.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
349.69 kB
Formato
Adobe PDF
|
349.69 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.