Different fibres for the analysis of volatile compounds in processed meat products by solid phase micro-extraction (SPME) / L.M. Chiesa, S. Soncin, P.A. Biondi, P. Cattaneo, C. Cantoni. - In: VETERINARY RESEARCH COMMUNICATIONS. - ISSN 0165-7380. - 30:suppl. 1(2006 Aug), pp. 349-351.

Different fibres for the analysis of volatile compounds in processed meat products by solid phase micro-extraction (SPME)

L.M. Chiesa
Primo
;
S. Soncin
Secondo
;
P.A. Biondi;P. Cattaneo
Penultimo
;
C. Cantoni
Ultimo
2006

foods of animal origin ; GC-MS ; SPME ; volatile compounds
Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
Settore BIO/10 - Biochimica
ago-2006
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/63675
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 25
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 20
social impact