Gluten content in oat and buckwheat flours from different technological treatments / S. Iametti, F. Bonomi, M. Mariotti, M.A. Pagani, L. Scafuri. - In: TECNICA MOLITORIA. - ISSN 0040-1862. - 53:(2002), pp. 120-125.

Gluten content in oat and buckwheat flours from different technological treatments

S. Iametti;F. Bonomi;M. Mariotti;M.A. Pagani;
2002

Settore BIO/10 - Biochimica
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2002
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/6316
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact