Il bolo ottimale per la pizza in bambini e adolescenti con dmt1 in terapia con microinfusore (studio tibodi 2) / A. Scaramuzza, D. Iafusco, E. Giani, A. Bosetti, A. Gazzarri, S. Riboni, C. Mameli, D. Spiri, M. Macedoni, L. Santoro, G.V. Zuccotti. ((Intervento presentato al 22. convegno Società Italiana di Diabetologia tenutosi a Torino nel 2008.

Il bolo ottimale per la pizza in bambini e adolescenti con dmt1 in terapia con microinfusore (studio tibodi 2)

E. Giani;C. Mameli;G.V. Zuccotti
2008

2008
Settore MED/38 - Pediatria Generale e Specialistica
Il bolo ottimale per la pizza in bambini e adolescenti con dmt1 in terapia con microinfusore (studio tibodi 2) / A. Scaramuzza, D. Iafusco, E. Giani, A. Bosetti, A. Gazzarri, S. Riboni, C. Mameli, D. Spiri, M. Macedoni, L. Santoro, G.V. Zuccotti. ((Intervento presentato al 22. convegno Società Italiana di Diabetologia tenutosi a Torino nel 2008.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/61770
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact