Effetti della somministrazione di batteri lattici autoctoni sulle performance e sullo stato di salute di vitelli a carne bianca / A. Agazzi, G. Invernizzi, M. Ferroni, B. Ripamonti, S. Stella, F. Vitari, A. Di Giancamillo, R. Rebucci, G. Savoini, A. Baldi, C. Domeneghini, C. Cantoni. - In: BUIATRIA. - ISSN 1828-4078. - 3:1(2008), pp. 25-28.

Effetti della somministrazione di batteri lattici autoctoni sulle performance e sullo stato di salute di vitelli a carne bianca

A. Agazzi
Primo
;
G. Invernizzi
Secondo
;
M. Ferroni;B. Ripamonti;S. Stella;F. Vitari;A. Di Giancamillo;R. Rebucci;G. Savoini;A. Baldi;C. Domeneghini
Penultimo
;
C. Cantoni
Ultimo
2008

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
2008
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/61738
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact