Modeling the growth of Salmonella SPP. In Italian fresh ricotta / E. Tirloni, P.S. Rossaugh, C. Bernardi, S. Stella - In: 72° Convegno Nazionale SISVETTorino : MBC, 2018. - ISBN 9788890909214. - pp. 283-283 (( Intervento presentato al 72. convegno Convegno Nazionale SISVET tenutosi a Torino nel 2018.

Modeling the growth of Salmonella SPP. In Italian fresh ricotta

E. Tirloni
Primo
;
C. Bernardi
Penultimo
;
S. Stella
Ultimo
2018

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
2018
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
atti_sisvet_2018.pdf

accesso aperto

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 148.93 kB
Formato Adobe PDF
148.93 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/605080
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact